КОЛЬЕ, ЦЕПОЧКИ И БУСЫ: КАК СОЧЕТАТЬ

111

МИКС ИЗ КОЛЬЕ, БУС И ЦЕПОЧЕК

Сегодня украшения находятся в центре внимания, они могут сделать весь образ, превратить простое платье или водолазку в произведение искусства.Колье и браслеты все чаще выбирают яркие, массивные, привлекающие внимание. Все более необычными становятся формы и размеры. Смешение стиля и нескольких цветов уже не вызывает удивление.  Многие модницы предпочитают удивлять количеством и сочетать несколько украшений вместе. Несколько разных массивных браслетов  в сочетании с часами один из примеров такого удачного микса. В случае с колье это немного сложнее, но тем интереснее!

chriselle_factor_express_necklaces-2

Попробуйте соединить несколько кулонов на тонких цепочках разной длины. Или добавьте парочку маленьких подвесок поверх крупного колье или бус.

89e9f28589b089f3217e1bc77de7eeb8 -51e3d

КУЛОН ИЛИ КОЛЬЕ? И ТО И ДРУГОЕ

У вас есть несколько любимых кулонов и вы подолгу выбираете какой же из них одеть?! Смело одевайте несколько сразу! Во-первых, получится совершенно новое украшение, а во- вторых, вы продемонстрируете знание модных тенденций. Необязательно покупать новое украшение, когда кажется что все надоело. Миксы из колье и бус будут смотреться оригинально и любимые украшения снова будут радовать Вас.

bottega1-big 20140419_5351d2ca83e8c

Можно попробовать соединить разные по фактуре украшения, например тканевое колье из шелковых  цветов  и колье из стразов. Или колье с шелковым шарфом и лентами соединить с ниткой крупных бусин. Сейчас многие молодые дизайнеры соединяют контрастные фактуры в своих работах. Вы можете одеть шелковый шейный платок и бусы вместе в одной цветовой гамме или же сыграв на контрастах.

Поэкспериментируйте с цветом, и не бойтесь переборщить! Особенно весной и летом, когда очень хочется ярких красок, цветовые миксы будут смотреться органично.

IMG_63fb23844185 18051-layered-necklaces

Чтобы научится вкусно готовить нужно чаще это делать,  находить новые рецепты, не боятся экспериментов. Пробовать блюдо на вкус, чтобы  почувствовать, какие специи добавить, чем заправить блюдо, с каким вином лучше подать. В одежде хороший вкус тоже можно выработать путем проб и ошибок, иногда копируя рецепт удачного образа, иногда решившись на что-то новое, и осмелившись примерить то, что раньше казалось непривычным. Любовь к  экспериментам просыпается постепенно.

Французская кухня отличается свежестью и простотой, итальянская насыщенностью вкусов, мексиканская для тех кто любит погорячее, индийская пряная пища отличается теплом и как будто пропитана солнцем. С одеждой также: ваш стиль и ваше настроение по -своему уникально, остается только найти особенность и подчеркнуть ее с помощью украшений.  Играя с колье, бусами, кулонами и цепочками, вы добавляете своему образу “перчинку” или “изюминку”.