Бирюзовое колье это модно

bec5441229-ukrasheniya-kole-biryuza-n8263

Бирюзовое колье чтобы быть ярче!

Один из самых ярких натуральных камней, притягивающий взгляды из-за небесно-голубого цвета – это бирюза. Цвет камня может варьироваться от светло-голубого до насыщенного цвета морской волны и зелено-голубого. Колье из бирюзы – это отличный вариант украшения. Оно будет смотреться дорого, стильно и ярко. А с чем лучше преподнести его, вы можете посмотреть на примерах.

Самый простой и лаконичный вариант – это преподнести бирюзовое колье с белой рубашкой или футболкой. Такое сочетание подчеркнет этнический характер камня. Цвет камня на фоне белого будет смотреться ярче и выгоднее, особенно если это натуральная бирюза.

1226580225_129

ehtnicheskoe-kol'e-s-natural'noj-biryuzoj

 

Один из удачных вариантов для бирюзового колье – платье или блуза насыщенных красных оттенков, кораллового, лососевого оттенков. Бирюза в сочетании с такими цветами выгодно подчеркнет оттенок вашей кожи, сделает лицо свежее, а загар насыщеннее.

бирюза на коралловом biryuzovoe-kol'e-na-oranzhevom-plat'e

 

Еще одно удачное сочетание  яркого бирюзового колье – это лимонный желтый! На контрасте эти цвета будут отлично подчеркивать друг друга и привлекать к вам восхищенные взгляды! Отличный вариант для весенних и летних образов, особенно если в одежде помимо желтого будет присутствовать голубой в тон ожерелью ( как на втором фото).

biryuzovoe-kol'e-s-yarko-zheltoj-yubkoj biryuzovyj-v-sochetanii-s-zheltym

 

 

Когда хочется яркого не стоит себе отказывать в этом! Выбирайте бирюзовые платья и колье в тон! Если вам нравится бирюзовый цвет, вы можете выбрать украшение из стекла или пластика, сейчас многие марки представляют коллекции украшений в этом притягательном цвете!

pink peonies blog_shabby apple dress_fashion blogger_statement necklace biryuzovoe-kol'e-i-plat'e-v-ton

 

Одно из самых смелых сочетаний – это леопардовый принт и яркие цвета. Если вы решитесь на такой эксперимент, подберите однотонное  крупное колье. Такие сочетания очень часто можно встретить в коллекциях Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana.

Крупное колье с леопардовой блузкой

Особенный камень

В древности бирюза украшала знатных людей, считается что Клеопатра очень любила этот камень за его цвет. Всегда считалось, что бирюза связана с властью, со справедливостью, с равновесием, с авторитетом, дает умение вести за собой людей. Считается, что голубая бирюза также связана с помощью высших духовных сил.
Этот камень отлично укрепляет организм, заставляя все органы работать в строгой согласованности, особенно если носить этот минерал в браслете с золотой оправой на правой руке.

колье из бирюзы