Где найти “свое” колье

b_02_04_2013_14_04_43_72893823

САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БУС

Уже несколько сезонов подряд на подиумах и в коллекциях популярных марок, в глянцевых журналах и в блогах городских модниц пристальное внимание уделяется украшениям. Именно сейчас можно смело признаваться в любви своим самым дорогим бусам, браслетам, ободкам и заколкам, и при этом соответствовать трендам нынешнего сезона. Вышивка  и обилие стразов на одежде,  имитирующие украшения, также говорят о необходимости ярких , необычных деталей в образе. Все что вам нужно  – это сделать выбор из многочисленных брошей, кулонов, диадем, сережек, и прочих прекрасных аксессуаров. Но самое почетное место из всего этого многообразия по праву занимает колье. Крупное и яркое, одетое на строгую рубашку или милое и изящное, надетое с платьем baby doll, колье сегодня – в центре всеобщего внимания.

НОВЫЕ ИМЕНА

С каждым годом появляется все больше молодых марок , готовых порадовать нас стильными и неординарными украшениями. Причем ценовой диапазон радует не меньше – от вполне приемлемых молодежных вариантов  до авторских украшений премиум класса, с натуральными камнями и ювелирными сплавами.

Молодые дизайнеры украшений по-разному находят своих покупателей: некоторые начинают с открытия интернет-магазина, кто-то участвует в различных выставках ( Sunday Up Market, Бижу Базар Эвелины Хромченко).

Представляю Вашему вниманию несколько дизайнеров, чьи колье не могут оставить равнодушным.

Георгий Рушев

Некоторые работы впечатляют полетом фантазии и виртуозным  исполнением, например украшения Георгия Рушева. Молодому дизайнеру всего 25 , а он уже успел создать успешный, узнаваемый  бренд, поработать с Алёной Ахмадуллиной, с журналами Собака.ру и Стольник.

_eENOlivpfM uMDsGmbT72EdCXUysryZcA-default

Galy Swarz

Работы израильского дизайнера украшений Galy Shwartz  поражают архитектурностью и фактурными материалами, а также поразительно тонкой близостью к природе. В свои 29 лет, Гали уже получила диплом ювелира знаменитого колледжа дизайна Shenkar.

13555_Galy Shwarz

Olya Shikhova

Сочные яркие колье и оригинальные половинчатые бусы можно найти среди работ дизайнера Ольги Шиховой. Молодой дизайнер из Екатеринбурга покорила столицу воротничками, ставшими теперь ее визитной карточкой. В своих коллекциях Ольга  стремится интерпретировать уникальность русской культуры.

b_02_04_2013_14_04_09_54630616 img_d2d743c93acacde5e6314c655363b860

2LittleGirls

Еще один бренд , который хотелось бы отметить  2LittleGirls. Дизайнер бренда Марина Храмова выбрала это название в честь своей дочки и ее маленькой родственницы. Колье этой марки покоряют своей нежностью, простотой и наивностью.

2little 13486_2littlte